开心论坛

尘世佛缘 四

[ 88098 查看 / 51 回复 ]

回复:尘世佛缘 四

感恩!


(元因)



这两天打坐,脑子里清清亮亮的,那些浮躁的信号得以净化,心中了无一物可得,又一次体会到清凉如初的那种灵动的似是液态的空空朗朗的那种状态。回到红尘了尘缘,不仅想起前几天借出差机会在京拜见恩师得师慈悲教诲及洗涤,身心就处在一种异常清凉的状态,就像是沐浴在液态的晶莹清凉的能量态中,是一种无法言喻的美。回来后只要想到师父这十年来为度化我们所受的辛苦与委曲就会心痛得流泪,打坐时也是止不住眼泪往下流,一天中午在打坐中当我又流泪不止就用心念虔诚礼敬师父时,眼看着就见师父化成一道金色的能量进入我的身体,立刻意识到这股纯阳之气是来帮助我净化我的,就非常珍惜和感动,静静地体验着那金色的能量重重放射出金色的光芒净化、透射过身体每一个毛孔放射出去,内心一片喜悦和祥和。我又以无限感恩的心去礼敬师母,就像是听到了感召,师母也化成一股清净的蓝色能量进入我的身体,在丹田处静静地帮助我提升我的力量,当这两股能量以龙凤的形态在我体内盘绕之时我才切身体会到龙凤之间的无限深情,体会到师母对师父的爱有多深!师父的爱有多深沉!也明白了师父说所的人人法身本具,但这身外身要能主动做功才更有意义!


第二天中午当我开着车时瞬间又体会到整个车身成为自身散发出的能量的载体,由此体会到道者在世间的存在本身就是世间众生的大福份,道者存在于世间就能真实不虚地利益天下!因为他们的身体本身就是天地能量的载体!于行住坐卧一切行为中那能量就在放射出去自动做功!(我不知当不当写这两段感受,愿有缘者得见。写下来是希望大家都能安心修道,聚水成海,厚德养道,以真心感召道者!也希望一些有缘再不要以虚妄之心去想去亵渎尊贵的道者)。


是的,我还不具备这种力量,所有这些都是一瞬间的体验,但这些体验真实让我体会到只要一个人真心修道,无论远隔千山万水,道者都能加持到你,只要你肯付出真心!真心!!!


后来继续体验,方知道家讲的金丹等原来都是真实不虚,在师父师母的慈悲加持下又有了更美好的体验和收获……感恩师父师母!!!


  敬拜天地自然!!!


  愿三界众生早日得大道!!


2009.11.11

TOP

回复:尘世佛缘 四


后  继


        圣诞夜圣诞


     种种烦恼也就随之迎刃而解了 人类的种种疑问种种迷惑 当大众愿意全面快乐地学习开心文化之时  前沿文化  前沿思想  前沿技术  前沿科技  前沿智慧  权作前沿  将不断的继续以为序 ·继续破译自然·继续破译生命·继续带领虔诚的佛子们·继续演如来妙法·继续施菩提甘露 ·皆大欢喜慈航老人将开心文化之尘世佛缘四将带领大众继续问道演道 


                                                能   


        能明白吗·能问川吗  大家要怎么做该做什么  你该怎么办我该做什么他该随顺谁  上帝似乎真谛开始审判人类了  疾病和自然灾害的连续不断    恐怖分子的不断挑衅  局部战争的全面威胁  泡沫经济的不断演化  人类欲望的不断放纵    地球的不断升温      太多的问题已经摆在此劫众生面前了    日新月异蓬勃发展的人类真谛在自掘坟墓吗    圣经启示录的预言真谛可信吗  易经玛雅文明地球磁场真谛会推背吗  2012真谛会地覆天翻吗  难道真谛无效吗  佛菩萨无边的慈悲  圣贤的心血难道真谛会白流吗  也没彻底唤醒迷惑的众生呢  为什么真主的博爱  平安夜真谛平安吗      2009个圣诞都过去了  主耶稣降世好久了 


阿门



TOP