开心论坛

发新话题 回复该主题

后 继 4 [复制链接]

皆大欢喜 发表于 2009-12-30 20:04

圣诞夜圣诞

种种烦恼也就随之迎刃而解了 人类的种种疑问种种迷惑 当大众愿意全面快乐地学习开心文化之时  前沿文化  前沿思想  前沿技术  前沿科技  前沿智慧  权作前沿   将不断的继续以为序 ·继续破译自然·继续破译生命·继续带领虔诚的佛子们·继续演如来妙法·继续施菩提甘露 ·皆大欢喜慈航老人将开心文化之尘世佛缘四将带领大众继续问道演道  

能

能明白吗·能问川吗  大家要怎么做该做什么   你该怎么办我该做什么他该随顺谁  上帝似乎真谛开始审判人类了  疾病和自然灾害的连续不断    恐怖分子的不断挑衅  局部战争的全面威胁  泡沫经济的不断演化  人类欲望的不断放纵    地球的不断升温

太多的问题已经摆在此劫众生面前了    日新月异蓬勃发展的人类真谛在自掘坟墓吗    圣经        启示录的预言真谛可信吗   易经玛雅文明地球磁场真谛会推背吗

2012真谛会地覆天翻吗  难道真谛无效吗  佛菩萨无边的慈悲  圣贤的心血难道真谛会白流吗  也没彻底唤醒迷惑的众生呢   为什么真主的博爱  平安夜真谛平安吗

2009个圣诞都过去了  主耶稣降世好久了

阿门

回复:后 继 4

净信 发表于 2009-12-30 22:30

圆融无碍  真谛不可思议   唯一感恩  努力奋发

元因 发表于 2009-12-30 23:35

早上读到<尘世佛缘四>前沿,一次次读这醒世纪语,心中感佩异常,就好奇"后继"会是怎样的妙呢?期

待着早日读到,又不仅回忆起最近这一段时间看的书,吸收的养份,思考的问题……从今返古,从古至今,

串联起恩师平时开示的一幕幕,那些金子般闪亮的开示,似乎串接起一道道明亮的光芒,仿佛一道道霹雳闪

电唰的撕裂开眼前的黑夜……看到那眼前的黑暗才惊醒地看到过去活得是如此迷茫、痛苦,那浓稠的黑暗厚

重地遮住心灵璀璨的光芒,人怎能不迷茫?怎能不痛苦呢?好在,长夜将尽!愿苦难众生早日梦醒,皆得解

脱!

妙因 发表于 2009-12-31 13:32

“当大众愿意全面快乐地学习开心文化前沿文化之时  

人类的种种疑问种种迷惑种种烦恼也就随之迎刃而解了”

祈盼这一天早日到来!

愿一切有情早日解脱离苦得乐!

晓庆 发表于 2010-1-3 16:33

发新话题 回复该主题