开心论坛

首页 » 国色添香 » 源汇天下 » 一个感人的故事[猫]flash
光因 - 2010/9/20 23:46:00

爱的灵魂曲

[flash]http://flash.jninfo.net/swf/x4951.swf[/flash]

皆大欢喜 - 2010/9/20 23:46:00

[em21][em21][em21]

哈哈哈哈  看来光阴已到  三界应该明了  天上人间且莫说  地府存在与否

哈哈哈哈  人生可有灵魂  是否皮囊能包  物质不灭做和解  请问有谁知晓

哈哈哈哈  科学正在破译  意念也会逍遥  个中带有真能量  不信慢慢瞧瞧

哈哈哈哈  是否真有报应  可以回光返照  十殿阎君等候你  届时自然知道

哈哈哈哈  此时为时已晚  跨过奈何之桥  断肠油锅任尔选  肯定无法逃跑

哈哈哈哈  这里一份自由  也是生前创造  否则处处是无奈  痛苦权势自找

哈哈哈哈  劝君好好思量  缺德莫要爬高  好像暂时蓄富贵  很快就会发飘

哈哈哈哈  因为根基不稳  所以才须锻造  黑白无偿反报恩  再做正确指导

哈哈哈哈  为了纠正陋习  必然让你知道  道为整体一合相  和谐相处最妙

哈哈哈哈  直到真正懂事  才可除去煎熬  不醒还要吃大苦  享福应该趁早

哈哈哈哈  暗室偷偷亏心  以为手段奇高  要知天目亮如电  技术再高难逃

哈哈哈哈  积德行善改过  形阀可以减少  无须苦苦再轮回  别学太保作猫

哈哈哈哈  好像十分善良  其实自私胆小  死要面子活受罪  知会咪咪瞎叫

哈哈哈哈  传说做过虎师  特别喜欢爬高  百尺竿头巧受罪  长与老数计较

哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                 

阿    门

晓庆 - 2010/9/20 23:46:00

皆大欢喜 13:27:09

哈哈哈哈  看来光阴已到  三界应该明了  天上人间且莫说  地府存在与否

哈哈哈哈  人生可有灵魂  是否皮囊能包  物质不灭做和解  请问有谁知晓

哈哈哈哈  科学正在破译  意念也会逍遥  个中带有真能量  不信慢慢瞧瞧

哈哈哈哈  是否真有报应  可以回光返照  十殿阎君等候你  届时自然知道

哈哈哈哈  此时为时已晚  跨过奈何之桥  断肠油锅任尔选  肯定无法逃跑

哈哈哈哈  这里一份自由  也是生前创造  否则处处是无奈  痛苦权势自找

哈哈哈哈  劝君好好思量  缺德莫要爬高  好像暂时蓄富贵  很快就会发飘

哈哈哈哈  因为根基不稳  所以才须锻造  黑白无偿反报恩  再做正确指导

哈哈哈哈  为了纠正陋习  必然让你知道  道为整体一合相  和谐相处最妙

哈哈哈哈  直到真正懂事  才可除去煎熬  不醒还要吃大苦  享福应该趁早

哈哈哈哈  暗室偷偷亏心  以为手段奇高  要知天目亮如电  技术再高难逃

哈哈哈哈  积德行善改过  形阀可以减少  无须苦苦再轮回  别学太保作猫

哈哈哈哈  好像十分善良  其实自私胆小  死要面子活受罪  知会咪咪瞎叫

哈哈哈哈  传说做过虎师  特别喜欢爬高  百尺竿头巧受罪  长与老数计较

哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                 

阿    门

晓庆 13:28:07

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]     

皆大欢喜 13:30:00

皆大欢喜 13:30:14

皆大欢喜 13:30:03

晓庆 13:30:16

祈愿三界十方众生早日迷途知返,早日得脱苦海!

皆大欢喜 13:30:31

皆大欢喜 13:31:37

晓庆 13:32:48

三界十方众生福到了!!! 

晓庆 13:33:09

师父,我愿将此身付之以实践 , 切切实实为实现弘愿而努力!

晓庆 13:33:56

昨天这几天一看到病鱼我就浑身难受的要命

晓庆 13:34:21

还不如自己去受

晓庆 13:35:21

光因的贴我看了,流着泪向菩萨发愿

晓庆 13:35:51

誓渡一切众生!

皆大欢喜 13:36:08

光阴已道 [em170]  因果明了 [em170]    善恶到头 [em170]  都会有报 [em170]

皆大欢喜 13:37:51

再不说明因果  众生真的无法无天了   

晓庆 13:37:58

上天慈悲。。。天堂地狱只在一念之间。。。祈愿三界十方众生早日清心正念!

晓庆 13:39:21

感恩师父!!!感恩三世诸佛!!!感恩十殿阎君!!!感恩无常菩萨!!!

皆大欢喜 13:39:46

皆大欢喜 13:39:59

皆大欢喜 13:40:04

皆大欢喜 13:40:07

晓庆 13:40:10

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]     

晓庆 - 2010/9/20 23:46:00
[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]
同因 - 2010/9/20 23:46:00

[em190]

[em60][em60][em60][em60]

[em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5]

「该帖子被 同因 在 2007-7-13 16:15:47 编辑过」
常喜 - 2010/9/20 23:46:00

[em15]

恋雨 - 2010/9/20 23:46:00

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]

[em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6]

[em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7]

常喜 - 2010/9/20 23:46:00

[em15]

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]

查看完整版本: 一个感人的故事[猫]flash