开心论坛

此地炼化烦心 可以让人养神 清除多余挂碍 早日返朴归真

[ 14547 查看 / 6 回复 ]

皆大欢喜 08:15:38

天成 2008-02-02 10:38:44

师父:您好!

五十年末见雪灾,我们遇到.人类是自造自化.自作自受.天地慈悲师父我们该怎么做?救救人类吧!

天成 2008-02-02 10:59:40

师父我愿意分担天下困难,再苦再累也不怕.只要师父的一句话,只要天下平就好了.我听师父的.

皆大欢喜 08:15:15

全市欲望所化[em146]  老天也没办法 [em146] 人类再不收敛[em146]  必然哭爹叫妈[em146]

净信 08:17:28

[em190]

净信 08:22:13

师父:众生像不懂事的孩子,被欲望障住了。。。有什么办法可以唤醒众生呢?

净信 08:25:13

那天听到雪灾的消息,我痛哭[em190] ,我发誓净信要像世尊弟子——富楼那 那样不畏艰险传播开心真理!!!

皆大欢喜 08:26:44

皆大欢喜 08:18:44

回头是岸[em107]  快乐解缠[em107]  和和气气[em107]  圆圆满满[em107]

皆大欢喜 08:21:32

人人之间[em135]  隔阂太重[em135]  利益再先[em135]  赶情冰冷 [em135]  ,。,。

净信 08:28:38

为什么师父现在来到世间,就是来解救顽固苦难的众生啊!

[em4][em4][em4] 

净信 08:32:42

这段时间我体会到:师父让我去博物馆找人,就是在提前调整,唤醒僵硬冷酷的人心。。。

皆大欢喜 08:34:05

皆大欢喜 08:29:19

无常菩萨[em146] 没有办法[em146] 只好使用[em146] 严格体罚[em146]

皆大欢喜 08:33:05

希望众生自觉 彻底打消执着 和谐友爱相处 淡化烦恼功课

皆大欢喜 08:33:11

但是,。,。,。

净信 08:34:47

我有着真实的感受:在找人时,真心呼唤着人与人之间的互帮互助,互相理解,调出和气

净信 08:35:59

师父:众生已经开始愿意觉醒了,现在好多地方军民互助,大家和谐友爱,共度难关

皆大欢喜 08:36:21

阿门,。,。,

净信 08:36:37

这也是老天在调出众生内在的和气啊!

净信 08:36:56

互帮之心啊!

净信 08:37:37

大家的心灵都会得到洗刷净化

皆大欢喜 08:37:39

补壮南墙不回头啊,。,。,

净信 08:39:18

当我看到这些深深感到小家和天下比算得了什么?还有那么多的计较吗?!

净信 08:42:47

真是因为要撞南墙才要受这么大的苦,受这么大的罪,所以师父提前让大家:主动吃苦享受自在,被动吃苦享受无奈。都是在唤醒众生啊!

净信 08:50:02

一位同修想去岚山求道,被她丈夫打了,那天她告诉我时,正在整理录音到:人人都生产垃圾[em190] ,这时我也理解了一点众生有着自造烦恼的功能,当与大道相连时也可以只吃营养,不造烦恼

皆大欢喜 08:51:48

阿门

皆大欢喜 08:57:06

补壮男强不回头啊,。,。,

净信 08:58:50

是啊!这是在调整最固执的力量啊!

净信 08:59:13

否极泰来

皆大欢喜 09:01:03

搬上论坛 正反两遍 如何排列 根据时间

净信 09:01:58

有些人到岚山过关的时候,碰到南墙都回头了,这代表的是众生啊!

净信 09:02:28

阿门 [em4]

皆大欢喜 09:03:42

净信 09:03:56

众生有福了

皆大欢喜 09:04:00

藕开了

回复:此地炼化烦心 可以让人养神 清除多余挂碍 早日返朴归真

皆大欢喜 09:04:00

藕开了

净信 09:03:56

众生有福了

皆大欢喜 09:03:42

净信 09:02:28

阿门[em4]

净信 09:01:58

有些人到岚山过关的时候,碰到南墙都回头了,这代表的是众生啊!

皆大欢喜 09:01:03

搬上论坛 正反两遍 如何排列 根据时间

净信 08:59:13

否极泰来

净信 08:58:50

是啊!这是在调整最固执的力量啊!

皆大欢喜 08:57:06

补壮男强不回头啊,。,。,

皆大欢喜 08:51:48

阿门

净信 08:50:02

一位同修想去岚山求道,被她丈夫打了,那天她告诉我时,正在整理录音到:人人都生产垃圾 [em190],这时我也理解了一点众生有着自造烦恼的功能,当与大道相连时也可以只吃营养,不造烦恼

净信 08:42:47

真是因为要撞南墙才要受这么大的苦,受这么大的罪,所以师父提前让大家:主动吃苦享受自在,被动吃苦享受无奈。都是在唤醒众生啊!

净信 08:39:18

当我看到这些深深感到小家和天下比算得了什么?还有那么多的计较吗?!

皆大欢喜 08:37:39

补壮南墙不回头啊,。,。,

净信 08:37:37

大家的心灵都会得到洗刷净化

净信 08:36:56

互帮之心啊!

净信 08:36:37

这也是老天在调出众生内在的和气啊!

皆大欢喜 08:36:21

阿门,。,。,

净信 08:35:59

师父:众生已经开始愿意觉醒了,现在好多地方军民互助,大家和谐友爱,共度难关

净信 08:34:47

我有着真实的感受:在找人时,真心呼唤着人与人之间的互帮互助,互相理解,调出和气

皆大欢喜 08:34:05

皆大欢喜 08:29:19

无常菩萨[em146] 没有办法[em146] 只好使用[em146] 严格体罚[em146]

皆大欢喜 08:33:05

希望众生自觉 彻底打消执着 和谐友爱相处 淡化烦恼功课

皆大欢喜 08:33:11

但是,。,。,。

净信 08:32:42

这段时间我体会到:师父让我去博物馆找人,就是在提前调整,唤醒僵硬冷酷的人心。。。

净信 08:28:38

为什么师父现在来到世间,就是来解救顽固苦难的众生啊!

[em4][em4][em4]

皆大欢喜 08:26:44

皆大欢喜 08:18:44

回头是岸[em107]  快乐解缠[em107]  和和气气[em107]  圆圆满满[em107]

皆大欢喜 08:21:32

人人之间[em135]  隔阂太重[em135]  利益再先[em135]  赶情冰冷[em135]  ,。,。

净信 08:25:13

那天听到雪灾的消息,我痛哭[em190] ,我发誓净信要像世尊弟子——富楼那 那样不畏艰险传播开心真理!!!

净信 08:22:13

师父:众生像不懂事的孩子,被欲望障住了。。。有什么办法可以唤醒众生呢?

净信 08:17:28

[em190]

皆大欢喜 08:15:38

天成 2008-02-02 10:38:44

师父:您好!

五十年末见雪灾,我们遇到.人类是自造自化.自作自受.天地慈悲师父我们该怎么做?救救人类吧!

天成 2008-02-02 10:59:40

师父我愿意分担天下困难,再苦再累也不怕.只要师父的一句话,只要天下平就好了.我听师父的.

皆大欢喜 08:15:15

全市欲望所化[em146]  老天也没办法[em146]  人类再不收敛[em146]  必然哭爹叫妈[em146]

回复:此地炼化烦心 可以让人养神 清除多余挂碍 早日返朴归真

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

[em60][em60][em60][em60][em60]

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

A48E7B;text-align:right">「该帖子被 同因 在 2008-2-3 20:56:49 编辑过」

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em10]

[em30][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em10]

[em164][em173][em164][em173][em164][em173][em164][em173][em164][em173][em164][em173][em164][em173]