开心论坛

发新话题 回复该主题

心得体会 [复制链接]

心闻  14:43:38
       岁月弹指催人老 生死谁也逃不了 无常时常常常在 该了都了时时了 佛光普照中岚山 紧随恩师步大道  
师父  14:57:19
         阿门
师父  14:58:28
        真理在演虔    谦万莫等闲    认真观自在    处处慧飘然
师父  15:00:02
        珍惜福份  灵修全真   不怕困难   才能脱困
师父  15:00:23
        丫头    好好努力吧
心闻  15:00:34
        弟子心闻跪拜师父  
心闻  15:01:19
         谦受益满招损  这句话  弟子深有体会
心闻  15:02:07
         师父看到弟子给您的信息了吗
师父  15:02:40
         阿门    黄河九道弯   退步亦向前   修习无上道   会有颠倒颠
师父  15:02:51
         都是正常的
心闻  15:03:23
        弟子好难过  
师父  15:03:33
        慢慢来   勿急啊
师父  15:04:24
        欲速不达  容易牵挂  脚踏实地  才能到家
师父  15:04:34
        丫头  明白吗
心闻  15:04:57
         是  
心闻  15:05:15
        好想师父  
师父  15:05:54
        一切法皆是佛法      都是练心明心的    要学会尊重万事万物
师父  15:08:35
         珍惜每个缘   处处能解禅   万法本一根   空灵自明眼
心闻  15:09:08
        师父 我现在哭得淅沥哗啦  我稳稳情绪  
师父  15:09:34
        灵 2011/2/10 13:45:41
        您好!我是一位伊斯兰教的信仰者,我能随时向您请教吗?
皆大欢喜  15:08:55
             藕开
师父  15:10:42
         眼泪是可以洗心的    丫头妮还是先慢慢喜吧
师父  15:10:57
         俺    打球去也
师父  15:11:02
心闻  15:13:59
        师父  人家千里迢迢   难见师父一面  弟子却身在福中不知福  是不是有点作啊
师父  15:14:23
         ······················································································································································································
师父  15:16:45
           容易得  等闲看    因为这是人世间  不撞南墙不回头   誓把南墙全撞穿 丫头   要 压铸头哦
师父  15:17:02
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
师父  15:18:48
          中央电视台现在也喜欢墙来了   练撞墙啊        
心闻  15:21:04
          弟子发誓  要一鼓作气撞青天
师父  15:21:31
          当今社会  个个英雄   不信因果  喜欢逞能    ,。,。,。,。   都是正常的,。,。    所以造化才给人类出难题     极端天气搅动全球啊
师父  15:24:37
          藕开     造好火箭   再撞青天   冲破气层   登高望远  哈哈哈哈  原来地球一微尘啊

心闻  15:25:19
         师父  弟子一定会
师父  15:25:25
         再也不愿争长争短了  
心闻  15:25:34
         是
师父  15:26:28
         哈哈哈哈     届时    臭淡就真谛臭淡了
师父  15:27:30
         就再也不想自大多一点了   就再也不愿蛮横霸道了    
心闻  15:27:40
         嗯
心闻  15:28:40
        是的啊  人们现在争强好胜
师父  15:29:13
        哈哈哈哈   微软并不微啊        只是盖茨知道感恩造化感恩大众才容易成功的
心闻  15:29:15
         新人笑 旧人哭  白发送黑发
心闻  15:30:18
         都在造啊   作啊
师父  15:31:59
         阿门    迷途的羔羊在烦恼的历练下都会醒的    
师父  15:32:13
        藕开了丫头     886
师父  15:33:03
        也可搬上论坛    教会大众过年   空灵明心任君餐   慢慢清理尘缘
师父  15:33:30
        打球去也
心闻  15:33:38
         弟子明白

感恩师父!
阿弥陀佛!
最后编辑同因 最后编辑于 2011-02-12 08:53:33

灵 2011/2/10 18:14:30
在十几天前,我做了一个奇怪的梦,梦到我走到一个好像是塔的建筑物里面,好高好高塔顶很尖,好像有一个月亮的装饰物。我顺着塔向上走有好多坟墓,一直走到塔顶,最上面是一个非常老的老阿訇(我是伊斯兰教)的坟墓,等我走过去他好像就从墓里走了出来,应该还有其他人,我记不清了。他说500年了穆罕默德和真主都没有光临地球了。接下来我们好像做了一个古老的仪式,在呼唤穆罕默德和真主归位。在这期间受外界的影响我忽然醒了,是那种意识醒了而人醒不过来。当时感觉不对啊事情还没有做完,我迅速又回到那个地方,感觉是回去了。又接着做,又回去之后所说的话念得“清真言”我都听的很清楚。以往梦中的话我只是记得这次是听的见。如果开始是梦后来感觉是那样的真实。这种真实的梦好像只有几次,其中一次是我在吃太阳的精魂两次,不好咽下,努力下咽的声音都能听的很清楚。跑题了还说那个梦,我告诉您的只是个大概,好多细节记不起来啦,(我以往的梦有一部分在不久的将来都变成了现实)。我想问您我这是幻觉?幻听?或者就是一个单纯的梦,如果真的意味着什么,为什么会选择我?我只是一个极为平凡的村妇。打扰啦,望赐教。
皆大欢喜  10:42:12
灵体生命  客观存在  超越有形  佛称如来  现有科技  难以破译  固步自封  必须修改  其实众生  都有灵感  只因混浊  不好开采  一旦清静  灵光显现  才知真主  不在身外  人人本有  个个相同    万法归宗  神气自开  明白真神  了解造化  顺应自然  自由自在  不分男女  大小老少  不增不减  不盛不衰
皆大欢喜  10:46:46
生生死死  彻底打破  脚踏实地  不才亦才  胸怀祖国  放眼世界  与人为善  永远不改    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  慢慢焐吧

发新话题 回复该主题