开心论坛

发新话题 回复该主题

蛋蛋的故事(童话) [复制链接]

回复:蛋蛋的故事(童话)

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

7月17日,我想这天天垒鸡蛋,也不知道自己修到哪个地步了。哈哈!晚上做梦,就梦见打扫教室里的卫生,我打扫的很认真,屋里打扫完了,我就打扫屋旁边的。醒来后就知道,我心里的垃圾,已经清理的差不多了。妄想也少了,毛躁也有好转了,感觉心又大了点。

[em6][em6][em6]

真的,我自己也很奇怪,从小做梦都很灵的,都是遇见什么大事才会做梦的。那时还小,都是给妈妈说说,妈妈就能把我的梦给解开。自开始垒鸡蛋以后,在我遇到什么事情时,都会在梦里得到答案。神奇吧,好神奇耶。记得刚刚开始垒蛋时,垒了一段一直没有进展就不愿垒了,当晚就梦见一只鸡下了一个鸡蛋走了,旁边还有几个鸡蛋,这只鸡不去孵化他们。哈哈!醒来就知道是自己的懒念在做怪。

A48E7B;text-align:right">「该帖子被 之因 在 2008-7-23 11:00:38 编辑过」

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

[em4][em4][em4]黄河九道湾退步也是前,垒鸡蛋,在忙我都要垒的。感觉又进步了。我上班是一天一夜,休息两天。以前每次下班回家,看见孩子把屋子里搞的乱七八糟,心里就很烦躁,累了一天了,回家不能歇歇,还要先去整理房间,心里就有一些怨言,嘴上还要唠叨几句。现在再累,心里都开心,再忙心里也不烦,嘴上也不唠叨了。垒鸡蛋真的很好耶,真的可以去掉很多的毛病耶。感谢师父,给我们大家这么一个好办法。[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

感恩师父!!![em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

感谢利霞和我们分享进步的喜悦![em14][em14][em14][em10]

[em4][em4][em4]  今天垒了78个垒每一个都很费劲的,第一次垒蛋也没有垒这么少。昨天还垒一千多呢!心里也不烦不乱的 ,就是垒不上去。[em6][em6][em6]

[em73]

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]

希望每个蛋蛋都能有缘接受妈**孵化!

昨晚开始第一次垒蛋,一小时才垒了76个蛋蛋,不过这一个小时感觉变短了。

今晚看看能不能垒过第一关
发新话题 回复该主题