开心论坛

发新话题 回复该主题

分享成功的喜悦!!!!!! [复制链接]

今天下雨了, 站在窗前看着洗刷一新的天空,空气是那么的新鲜,仿佛嗅到花的清香,音乐是那么的动听,心情是那么的好,仿佛有什么喜事要降临。我认为我是很幸运的,呵呵。

晚饭过后没事可做,转了一圈又一圈,家就这么大,干什么呢?坐到电脑前看见我的鸡蛋都在那里躺了半个多月了,在一个朋友那里听说垒蛋的种种好处,比如垒蛋可以把心中的 急躁、毛躁、浮躁调出来,▲也能帮助大家将烦恼、执着调出来。。。清 理掉/// 等等。带着满腹疑问我尝试了这种游戏结果以失败告终,没有耐心,没有意志.打电话询问朋友这是怎么回事啊,是我的方法不对还是另有原因,为什么别人都能做到的事情而我却不能.一朋友说那有什么只要心无杂念就能成功,听了之后就更加坚定我也要尝试一下成功后的那种喜悦.

放下电话后我就什么都不想,在试一下我到底是能不能够成功,瞪着眼睛看着鸡蛋就是不能松手,心里着急,怎么办怎么办??????坐了15分钟以后我开始麻木了,难道还是不行,精力还是不能集中想着事情,可是还有一种支撑着让我坐下来的精神,"定得成功不许失败,不是想感受成功的喜悦吗?要坚持,"拿定主义我闭上眼睛开始感受鸡蛋的重心在那里,左,右,前,后,~~~~~就这样持续着,闭上眼睛深呼吸真的很有效我可以什么都不去想就感受鸡蛋在自己的手心来回转动,当它晃动的幅度在一点一点减小的时候我知道距离成功的机会就在一点点的逼近,第一次,我感觉鸡蛋可以离开手掌了,猛然间睁开眼睛心脏跳动的厉害,真的吗?瞬间鸡蛋滑落下来,心想这可能是幻觉,太急于想成功,鸡蛋真正可以放到上面的时候是不会落下的,深呼吸在来一次,闭上眼睛在次开始感受鸡蛋在手心里转动.鸡蛋不在晃动的厉害而是轻微的有一点浮动,这次我不在慌张的松手,手握着鸡蛋心里开始念叨"成功~~~~~~~,手开始慢慢的松开,成功了!睁大眼睛开始欣赏自己的杰作吧,真的是, 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! 心情豁然开朗好激动好兴奋,原来我也可以的,我没有目标没有期望只希望自己也可以就一次感受一下我也可以,我做到了,真的做到了,压抑不住的兴奋,我给我的朋友们打电话,告诉他们我成功了,.....!!!!    

啊,万岁!!成功的喜悦驱赶了所有的不悦,郁闷和无聊的心情都没有了, 原来人们要的是一个结果享受的是那种心跳的过程,这时的我是多么的快乐,笑容大大的心情好好的,人的欲望就是这样的无止境,我开始想我还可以垒更多吗?在享受着又一次的成功背后的喜悦.

今天是四号,真的有喜事发生了,难道四是我的吉祥数字吗?值得怀疑,真的是个纪念日,呵呵呵呵呵呵.高兴,就是高兴,简简单单.

回复:分享成功的喜悦!!!!!!

恭喜了,继续垒下去。

[em22]

继续努力!!

[em7]★★★谢谢来宾!!!!多多支持!!!!!★★★[em51]

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

童心 喜悦 纯朴 加油!~ 阿弥陀佛!!!恭喜 恭喜~~

宠辱不惊!看庭前花开花落......[em70]

去留无意!望天上云卷云舒.........[em191][em191][em191]

发新话题 回复该主题