开心论坛

发新话题 回复该主题

濟公 [复制链接]

皆大歡喜 09:36:25

皆大歡喜 09:33:59

濟公無相 很難效仿 不會念經 酒肉穿腸 利益大眾 了無分別 清靜無為 棒喝和尚 靈隱寺內 演化瘋癲 淨慈院裡 表演無常 古井運木 並非傳說 隨機逗教 普施清涼 肉身在時 方丈難解 百年之後 願設廟堂 香案垂香 供果無數 不信可以 去遊蘇杭 無需導遊 也能找到 修元創造 今日天堂 普天之下 都想濟公 濟世為公 心明眼亮  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   好好想吧 如法的笨蛋哦,。,。,。

皆大歡喜 09:35:40

Stephanie-謙受益,滿招損 說:   你好啊,大師

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  我遵照您的教導,每天練壘雞蛋呢

慈航老人 說:  藕開丫頭

Stephanie-謙受益,滿招損 說: 非常喜歡讀你的詩啊,很好的

Stephanie-謙受益,滿招損 說: 不過現在一個小時只能壘10個左右,有時快有時慢

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  比你的那些徒弟差遠羅

慈航老人 說BR>好好堅持 必有收獲 突破五關 早點望我      嘻嘻嘻嘻

慈航老人 說: 笨蛋慢慢來 悟急

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  還不知什麼時候啊

Stephanie-謙受益,滿招損 說: 哦

Stephanie-謙受益,滿招損 說/H4>

這兩天重新拜讀了開心開示、塵世佛緣,感覺和上次讀後不一樣了

Stephanie-謙受益,滿招損 說: 有了更深的收獲

慈航老人 說:  阿門

Stephanie-謙受益,滿招損 說/H4>

學車的時候,您是車友,那麼平易近人,現在知道您可是那麼了不起哦

慈航老人 說:  嘻嘻嘻臭丫頭

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  博客上好像沒有論壇了?沒找到,昨天

慈航老人 說:  哦

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  現在找到了,我好笨哦

慈航老人 說BR>丫頭先發感言 等會俺再瀏覽 樓下有人問道 稍後自然回轉

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  哦,大師作詩神速哦

慈航老人 說:  阿門

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  

慈航老人 說:  稍後了

Stephanie-謙受益,滿招損 說:  好的

行匯 09:38:29  師父 早安  

皆大歡喜 09:39:06  早安

皆大歡喜 09:39:17

皆大歡喜 09:39:47  
丫頭把濟公搬上去吧

行匯 09:39:54   濟公 好的

皆大歡喜 09:40:03

皆大歡喜 09:40:13