开心论坛

发新话题 回复该主题

香香公主过虔五官的,。,。, [复制链接]

香香公主 2008-03-20 12:41:25
  今天这两颗蛋蛋很听话,也许是选得好吧 嘻嘻,刚开始就很顺利,没一会儿,我心里就开始想要过2000大关的念头。不过我也想,沉住气慢慢垒,先过了1200再说,不料等我回过神把目光再转回到蛋蛋上时,蛋蛋变小变滑了。哦,这下糟糕了!我真后悔不该去看时间。。。此时,我深深地体验到神气一旦断开后,再找回来是需要费一番功夫的!就这样,神气果真在慢慢地往一起聚集。。。但是效率显然没有之前的高了!

心里这样想着,手也越来越稳了。。。但是到了1900以后,心里又有些激动了!手中的蛋蛋又开始变得不怎么听话了!此刻我已经意识到这是因为激动地关系。。。
  由于一直没有刻苦震蛋,所以从没突破2000大关。这次岚山之行,我是真的想要好好努力做功课了!
  近期发生的事情,让我看到了自身的很多不足,以及狭隘!让我更深刻地体会到,这世间种种地美好都不是究竟!唯有让自己的心真正、彻底地解脱出来,才有快乐可言!
  所以我想先从功课做起,从中不断突破自己,体验其中之奥妙。。。
  当我意识到激动只会让我错失这次过关的机会时,我的心很快就沉了下来。毕竟能过1900 的机会不是那么容易的,至少对我而言。。。

于是,我放慢了速度,稳住了心神。。。
  就像师父说的,这绝不是靠技术能过了的关,而是心力的作用!
  真实不虚!

顶礼  师父 师母 。。。

皆大欢喜 17:34:00
      可以发上论坛 点化一切懒汉 只要脚踏实地 人人都能过关       120  210 360 810 1200        (2100  3600) 虔五官是必须过的,。,。,
皆大欢喜 17:34:34

回复:香香公主过虔五官的,。,。,

谨遵师命,把香香公主的心德体汇呈现给同修。

我非常荣幸有此机缘,最近总垒不到360个,虽没放弃,但确是很有些沮丧。想师父要我发此帖子,正是他

一直在关爱弟子们的佐证吧。

有佛加持,还挂碍什么呢。

香香妹这次靠自己的努力受益匪浅哦。随喜随喜。。。[em106][em106][em106]

“师父领进门”,任何时候,任何人,修行都在个人。实际上在生活中,做任何

事情,最终的结果关键都是在自身。自己不努力就真成懒汉了。[em114][em114][em114][em114]

就算是佛菩萨加持,也是以自身修为为前提的。佛菩萨那么慈悲,也不能把

所有人都加持到解脱啊。。。我们千千万万不能有依赖外援之心哦。[em10][em10][em10]

[em1][em15]

师父领进门修行靠个人[em16]

有为无为都在里面哦[em1][em1][em1]

[em11][em11][em12][em11][em11]

道心坚定   可破万难>>
排除干扰   飞跃千山
[em5][em5][em5][em5][em5]>>
发新话题 回复该主题