开心论坛

886 打球去了

[ 11948 查看 / 2 回复 ]

{9EDFE049-E7E3-4A54-B094-40D15C18B307}

635601588 22:43:56

尊敬的大哥至上;再次谢谢你和大嫂对我们家庭的帮助,我自见到你们起,就很喜欢你

们,那种似曾相识的感觉现在想想并非是偶然哦,因为我们都是‘一家人!’呵呵!想起

今生和你们结缘也就注定是要续佛缘了,上次在国际饭店以及在公园拍照。。。你的点化

让我记忆由心,你当时点;说我要想真的做到‘金燕子’需要做出突破,并且还需要有大

智大勇,再次以感恩的心谢谢师父点拨!

635601588 23:15:28

我现在心情是既平静有焦急,平静是我已经选择跟师父修道,焦急是快点磊蛋达到1200去

见您!这次大嫂过来,通过与她之间谈心交流,让我深深感受到了她那母亲般的慈悲胸怀

和智慧大力量,她的一些话已经深深的注入到我每一个细胞,我在生活中一直在渴望遇到

你们这样的良师益友,因为我清楚的明白;人生在某一个阶段一定是经过自己努力遇到导

师指引和贵人相助才可达到成功的!我也坚信我自己会拥有不平凡的一生---成就梦想!呵

呵师父见笑了,水平有限,此时心得体会随笔!我盼望早点到大哥家投弹珠啊!

皆大欢喜 08:39:18

丫头不错 很有灵根 要想修行 首先为仁 勤劳勇敢 必须具备 契而不舍 处处认真

珍惜万缘 皆大欢喜 自自然然 得失无心 心平气和 开发内才 大智大慧 忘我为人

一不小心 成就梦想 潇潇洒洒 学会观因 万事都有 因果规律 明白奥妙 快乐前进

成功之后 利益天下 不可浮华 在世瞎混 否则学佛 不会长久 日月合明 照样添尘

如此还会 抱愿圣贤 荷碧莲台 期骗厚人 老子孔子 有口难言 耶稣释迦 只好归隐

无形无相 点化有缘 慢慢培养 玄外知音                [em173]  阿  门

635601588 08:39:17

工作中,请勿打扰

皆大欢喜 08:44:32

[em173]丫头                            搬上论坛 告诉后学 金燕高飞 远离嗔恨 

635601588 08:44:31

工作中,请勿打扰

635601588 08:44:42

谢谢师父点化啊!我修道心已定,并会认真谦下结佛缘!

635601588 08:44:56

呵呵

皆大欢喜 08:45:13

886  打球去了

635601588 08:45:12

工作中,请勿打扰

皆大欢喜 08:45:22

[em134]

635601588 08:45:21

工作中,请勿打扰

635601588 08:45:26

好的师父

回复:886 打球去了

今天磊了755个,接近第四关了,我有了体会感触!!!!

阿弥陀佛,我佛慈悲! 远离贪嗔痴慢疑,定将此身今生度!!

回复:886 打球去了

[em6]

胜利一定属于你的.等待你的好消息.