开心论坛

发新话题 回复该主题

拜师感言 [复制链接]

师父:
    弟子为学佛求道而来,为弘扬正法利益众生而来,在几年前心里就有段话:
    给我一把剑,披刺除魔永向前
    给我一明月,照人照物照心田
    给我一个县,人喜猪悦恶不见
    给我一千年,末日来前新世界

就在去年在戒毒所里看到《金刚经》和《楞严经》后,被佛的智慧与慈悲深深打动吸引,并有感叹:
    求佛天外天,求法在心间
    此生为此身,此心何时真
    明白不算悟,知行云得度,
    欲人所不欲,凡心当舍去,
    精进不放弃,无我得真谛,

从那后我的人生观、价值观、世界观全都改变,佛经成为最爱,学佛成为理想,更有种想要担当弘扬正法、护持正法的责任冲动感,这就是我的真实内心,想做一个像菩萨一样的人,学好佛法利益众生,这条路真的很难很漫长,已经选择,不怕不悔,求师父成全 ,帮我实现愿望!
    正己利人,弘法利生
                             弟子:魏兴林(宽林)
                             替家人及一切众生
                             感恩师父!
最后编辑开心使者红红 最后编辑于 2019-08-04 10:17:18

这是四川德阳来的心兴林师兄成功跳过龙门拜师后的感言,他也是刚刚戒毒后遇到开心文化,在四川什邡开心家园努力学习训练,树立了利国利民利天下的目标,在范伟师兄和心小英师姐等大家的帮助带动下,成功过了开心功课五个五关后来到岚山跳龙门,拜师后把自己内心的话写给恩师慈航老人
最后编辑开心使者红红 最后编辑于 2019-08-04 10:26:13
发新话题 回复该主题