开心论坛

可以上论坛 利益众有缘 读者在飞升 已经过大千

[ 10257 查看 / 1 回复 ]

皆大欢喜 09:35:36

[08月01日 09:16] ( 卍 ★ 妙心)说:

在呀

[08月01日 09:16] (皆大欢喜)说:

[08月01日 09:16] ( 卍 ★ 妙心)说:

嘿嘿

你好

好久没见了

[08月01日 09:17] (皆大欢喜)说:

哈哈哈  是的好酒不见了

[08月01日 09:17] ( 卍 ★ 妙心)说:

您把我忘了吧

好酒

您太幽默了

[08月01日 09:18] (皆大欢喜)说:

http://blog.sina.com.cn/zfmrl哈哈哈 这里有好酒 丫头自己品 千万别过量 过量会超人

[08月01日 09:19] ( 卍 ★ 妙心)说:

偶素食 不喝酒

好的

[08月01日 09:20] (皆大欢喜)说:

藕开丫头 吃素好

[08月01日 09:20] ( 卍 ★ 妙心)说:

恩  谢谢!

南无阿弥陀佛!

[08月01日 09:21] (皆大欢喜)说:

俺已经素食好多好多年了

[08月01日 09:21] ( 卍 ★ 妙心)说:

赞叹您了!

[08月01日 09:22] (皆大欢喜)说:

我有个学生叫妙因  一听好像是    妙心

[08月01日 09:23] ( 卍 ★ 妙心)说:

真的吗  那您也是我的师父吗

[08月01日 09:23] (皆大欢喜)说:

[08月01日 09:23] ( 卍 ★ 妙心)说:

呵呵

妙心是我自己起的

我特别喜欢

[08月01日 09:25] (皆大欢喜)说:

飞到观音机场 丫头可见亲娘 天地至情大爱 能除一切忧伤

[08月01日 09:25] ( 卍 ★ 妙心)说:

真的吗  听了很欢喜

[08月01日 09:26] (皆大欢喜)说:

当然了  丫头

[08月01日 09:26] ( 卍 ★ 妙心)说:

恩!

机缘到 我必到!

[08月01日 09:27] ( 卍 ★ 妙心)说:

离观音机场多远

[08月01日 09:28] (皆大欢喜)说:

丫头佛缘 就在岚山 20千米 方向东南

[08月01日 09:28] ( 卍 ★ 妙心)说:

我的因缘正是在南方呀

这您也知道啊

[08月01日 09:30] (皆大欢喜)说:

梦里寻她千百度 蓦然回首那人就在冬火岚山住

[08月01日 09:31] ( 卍 ★ 妙心)说:

阿弥陀佛!

[08月01日 09:31] (皆大欢喜)说:

好像卧佛

孕育光明

普照大千

利益有情

[08月01日 09:31] ( 卍 ★ 妙心)说:

[08月01日 09:33] (皆大欢喜)说:

[08月01日 09:34] ( 卍 ★ 妙心)说:

赞叹您!

晓庆 09:36:31

师父早安

皆大欢喜 09:36:40

晓庆 09:36:44

我在净信家里,正好今天我想来这边

皆大欢喜 09:36:54

阿门

晓庆 09:36:59

已经拿到尘世佛缘了

晓庆 09:37:08

正开始呢

皆大欢喜 09:37:21

们啊

晓庆 09:37:19

净欣也一起过来了

皆大欢喜 09:37:26

藕开

皆大欢喜 09:38:29

前  沿

一切生命都在主动被动的修炼着 都在接受造化自然规律的筛选 优胜劣汰 今天是个

大晴天 知了合唱团也在努力的为奥运唱欢歌 ~ 知了知了

知了 人们真的知了吗 从解猴到解了这个短暂的蝉蜕过程中 更可以直观的看道造化

幼蝉(方言解猴)要经过好多年地下修炼 钻出黑洞破土攀援 找道安全合适地点~ 如

死寂一般与世无争内敛精神 等待蝉蜕一跃而飞 成为蝉蝉(方言解了)知了解了   

到底知了什么又解了什么呢  能问穿吗 !? 当然能  ~~~ 《尘世佛缘》二  也在此时

应运而生了 2008 /8/1  中国人民解放军的建军节  这一天离北京奥运开幕还有7天  这

一年中国也经历了整体的磨练锻炼修炼  最终将人类和平的圣火点燃  奥运村地球村

多元文化巧妙组合 人与人国与国公平竞技(经济) 合理开发生命的潜能 跑得更快

跳的更高 甚至能一飞 ~  知了了

人类真的可以参禅(蝉馋缠婵谗)悟道知了吗 !?  能 ~ 当然能 古圣贤老子孔子庄

子耶稣释迦牟尼  都已知了解了 解悟生命的潜能 知了万物的共性  留下了很多宝贵的

资料 《尘世佛缘》就是把圣贤们的心血经验  合理转产推广使用的  她可以启迪一切

有缘的智慧潜能 她可以促进和谐社会的健康发展 她可以破译三世诸佛的心愿悲欣

进而解读开心文化推广开心文化 使人人都开心 家家都开心 国国都开心 彻底实现人

间极乐共产共和  来顺利完成老一代革命家的心愿~遗愿

随着科技的进步飞行器的进化 不明飞行物也会明白了 人们知道共和共产的实惠 提

高共同的福份 UFO 再也不那么神奇了 而是普遍了普通了 大家在使用的过程中 更加

会体会道 地球村的概念意义 他在宇宙空间真的只是一个村落 在大宇宙中个体生命

再伟大也极其渺小 所有的傲慢自负甚至所谓的骄傲也都会自然的淡化了  人与人~ 生

命与生命之间 互帮互助 相互珍惜也就自然而然的形成了 天罡正气也会彻底形成 也

就顺理成章自然而然的全方位的保护地球保护生命了 风调雨顺心想事成 并不是理想

而是现实了

真的有那么一天吗 真的能实现吗 !? 当然可以实现 :::: 实现实现  就是杜绝

虚假脚踏实地 实心实意地努力才能实现的 何时能合实呢  那就读透《尘世佛缘》等

待问穿吧

愿一切有情都能早日离苦德乐自在解脱

慈航老人书於地球村蝉鸣日2008年8月1日

晓庆 09:43:00

感恩师父为世人点亮这指路的明灯!!!南无大慈大悲观世因菩萨!!!

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

皆大欢喜 09:44:47

后  继

蛙鼓蝉鸣 燕舞莺啼 随处可见 幼童嬉戏  放假了 农村的孩子除了捉鱼摸虾之外 也

可以周游世界逛逛网吧了 科技的进步给当今的人们带来了前所未有的方便  但是也带

来了前所未有的粘缠  从孩子到老人 很多定力差的人 被网络粘缠住难以解脱~ 上瘾了

在放纵贪欲的同时伤害了自己  互联网功德无量无任何罪过 如同石头~ 用好了就是垫

脚石  用不好才是绊脚石  0 石头本身~无好无坏~不善不恶

大量的网络游戏  虚假的感情友疑  在吞噬着孩子的天真 磨损着成人的意志  体验虚幻

英雄~ 把杀机在心灵深处播种 生怕世界不乱 只要能赚金钱   人类~该悬崖勒马了

该淡化欲望了 老天已经震怒了 无限放纵人类的欲望 如同生命体内的恶性肿瘤任意

扩散  如果使用药物(要悟)和化疗(话聊)还能纠正的话 请大家携起手来共同传

播美好和善良 帮助社会进行道德话聊 特别是新闻媒体 更应该担当责任担起责任 

互联网也当义不容辞~ 去伪存真利益天下 如此皆大欢喜社会有救也 如此佛缘的

前沿才可实现 否则到新生代的网络生命掌握权力时 /// 他们是未来的太阳 

但是欲望也会无限的扩张 是危言耸听吗 大家都有亲人儿女 自己看看吧 ///

《尘世佛缘》其实是应劫而生的新文化新思想 在谈功色变的今天 脱颖而出也十分

不易 它是好多不愿随波逐流决心追寻真理的人们 跟随智者的虔诚演绎 它记录的

每一个真实故事 都可以给你一个启发 甚至会有醍醐灌顶的感觉 它虽然无价不好

买道 但也会有批量的印刷 希望可以看道得道的朋友 能够珍惜它爱护它 随缘流

通以达佛化社会佛化家庭之功效 尽自己之力负自己之责 共同净化社会不良风气 

为人类共同追求的理想的完美的共产主义早日实现而努力 

开心文化::《开心偈语》《开心开世》 使用大量的别字通假字 也是网络的贡献 

所以网络本身无善无恶 希望所有的使用者都能合理尽善尽美的使用它 在此要感谢

无数的科学家发明家 感谢一切为人类进步的有缘  阿门

元因之因主笔大家合著2008年8月1日

皆大欢喜 09:48:26

好像卧佛

孕育光明

普照大千

利益有情                                可以上论坛 利益众有缘 读者在飞升 已经过大千     

晓庆 09:51:22

感恩师父为世人留这无相之相!!!

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

回复:可以上论坛 利益众有缘 读者在飞升 已经过大千

感恩师父为世人点亮指路的明灯!!!南无大慈大

悲观世因菩萨!!!

A48E7B;text-align:right">「该帖子被 wuyun五云 在 2008-8-1 22:12:16 编辑过」